Rindfleisch im südlichen Texas-Stil Barbacoa

Rindfleisch im südlichen Texas-Stil Barbacoa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Southern Texas-Stil Rindfleisch Barbacoa könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 22g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Cayennepfeffer, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein budget freundliche Rezept für fans des Südlichen Lebens. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischbrust im Texas-Stil, Texas-Stil gegrilltes Rinderbruststück, und Texas-Stil Rindfleisch Kurze Rippen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Raucher mit angefeuchteter Hickory-Holzkohle vor. Die Hitze in Ihrem Grill oder Raucher sollte etwa 180 bis 200 Grad F (80 bis 95 Grad C) betragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie den schwarzen Pfeffer, Oregano, Cayennepfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und gewürztes Salz in einer kleinen Schüssel, bis gründlich gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Chuck Braten in eine Rührschüssel, und reiben Sie alle über mit der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Legen Sie das Fleisch in den Raucher und rauchen Sie 1 1/2 Stunden lang, wobei Sie sich etwa jede halbe Stunde drehen. Das Fleisch sollte dunkelrot sein und die Ränder sollten dunkel sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Legen Sie das Fleisch in eine Bratpfanne und verschließen Sie es fest mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
6
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Barbacoa im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden backen, bis sie sehr zart ist. Decken Sie das Rindfleisch auf und zerkleinern Sie es noch heiß mit zwei Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin