In Rotwein geschmortes Rindfleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 872 Kalorien, 71g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Begleitung: cremige Polenta, Wasser, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. 162 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch in Rotwein geschmort, Rindfleisch in Rotwein geschmort, und Rotwein geschmorte Rindfleischschenkel.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl im Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In der Zwischenzeit das Fleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
4
Braunes Fleisch in heißem Öl auf allen Seiten, insgesamt etwa 10 Minuten. (Wenn der Topfboden zu versengen beginnt, senken Sie die Hitze auf mäßig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Mit Gabel und Zange auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
6
Pancetta in den Topf geben und bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren anbraten, bis sie gebräunt und Fett ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis das Gemüse weich und goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
8
Fügen Sie Knoblauch, Thymian und Rosmarin hinzu und braten Sie sie unter Rühren an, bis der Knoblauch weich wird und etwa 2 Minuten goldbraun wird. Tomatenmark einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rosmarin
Knoblauch
Thymian
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
10
Fügen Sie Wasser hinzu und bringen Sie es zum Köcheln, dann geben Sie das Fleisch zusammen mit den auf dem Teller angesammelten Säften in den Topf zurück. Topf mit Deckel abdecken und in den Ofen geben. Schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
11
Fleisch auf ein Schneidebrett geben. Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen und zusammen mit Kräuterstielen wegwerfen. Sauce kochen, bis sie um etwa ein Drittel reduziert ist, etwa 5 Minuten, dann mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Schneiden Sie Fleisch über das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben und kehren Sie zur Sauce zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
1
* Rindfleisch verbessert den Geschmack, wenn es 3 Tage im Voraus hergestellt wird. Vollständig in Sauce abkühlen, aufgedeckt, dann in Sauce abkühlen, bedeckt. Erhitzen, abgedeckt, in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen bis heiß, 25 bis 30 Minuten, dann Fleisch in Scheiben schneiden.