Rindfleisch-Jakobsmuschel-Spieße mit Romesco-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Versuchen Lachs-Jakobsmuschel-Spieße mit Romesco-Sauce, Lachs-Jakobsmuschel-Spieße mit Romesco, und Garnelenspieße mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 6 Holzspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
2
Spieße 30 Minuten bis 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Den Grill vorheizen. Frittieröl auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Jakobsmuscheln und Rindfleisch in Jerk Seasoning marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
6
In einem Mixer die gerösteten Paprikaschoten, Tomaten, Mandeln, Knoblauch, Öl und Essig hinzufügen. Gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Beginnen Sie mit dem Aufspießen von Rindfleisch, Jakobsmuscheln und Gemüse. Verwenden Sie alle. Die Polenta in Mehl ausbaggern und die Schlagstöcke etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Entfernen und auf Papiertücher legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
9
Auf einem Servierteller die Polenta "Pommes" mit einem Klecks Romesco-Sauce auf der Seite stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches