Rindfleisch-Kartoffelknödel-Auflauf
Rindfleisch-Kartoffelknödel-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 327 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, Gemüse, cremige Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Versuchen Kartoffelknödel-Auflauf, Knödel-Auflauf, und Hühnchen-Knödel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In einer 12-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln, Champignons und Salz bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist.
Während das Rindfleisch kocht, in 2-quart Topf, erhitzen Sie Wasser und butter zum Kochen; vom Herd nehmen. Trockene Kartoffeln und saure Sahne unterrühren.
1 Minute stehen lassen, dann kräftig umrühren, bis alles glatt ist. Rühren Sie 2/3 Tasse Bisquick-mix, den schnittlauch und ei.
Rindfleischmischung abtropfen lassen. Rühren Sie 3 Esslöffel Bisquick Mix in Suppe. Suppenmischung, Brokkoli und Ketchup in die Rindfleischmischung rühren.
Hitze zum Kochen. Kochen Sie unbedeckt 1 minute.
Gießen Sie in ungefettete 3-Quart-Kasserolle. Scoop Kartoffelknödel Mischung um Rand der Kasserolle.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis die Knödel hellgoldbraun sind.