Rindfleisch Kefta Patties mit Gurkensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rindfleisch-Kefta-Pasteten mit Gurkensalat. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 17g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, griechischem Joghurt, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Rindfleisch-Kefta Mit Melone Salat, Wegerich-Kokos-Schweinefleischpasteten mit tropischem Mango-Gurken-Salat, und Ingwer-Rindfleisch-Pasteten mit Limettennudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Rindfleisch, 1/4 Tasse Petersilie, Koriander und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Fügen Sie Pasteten in die Pfanne; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kombinieren Sie Gurke und Essig in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.
Joghurt, restliche 2 Esslöffel Petersilie, Saft und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Ordnen Sie 1 Pastetchen und 1/2 Tasse Gurkenmischung auf jedem der 4 Teller an. Top jede portion mit etwa 2 Esslöffel Joghurt-sauce.
Jeweils mit 2 Pita-Keilen servieren.