Rindfleisch-Kohl-Röllchen
Rindfleisch-Kohl-Röllchen sind ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und vollwertiges 30 -Gänge-Hörnchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 140 Kalorien , 6 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sellerie, Tomatensoße, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 70 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Röllchen mit Feta-Käse und Rucola , Hähnchen-Röllchen mit Curry und Auberginen-Parmesan-Röllchen .
Anweisungen
Den Kohl in kochendem Wasser kochen, bis die Blätter vom Kopf fallen.
Schneiden Sie die dicke Blattrippe an der Unterseite von 12 großen Blättern V-förmig heraus und legen Sie sie beiseite. (Restlichen Kohl für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.)
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Karotten, Sellerie, grüne Paprika, Zwiebeln, Eier, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Das Rindfleisch darüberbröseln und gut vermengen.
Legen Sie einen Stamm auf jedes Kohlblatt, wobei die Schnittenden überlappen. Falten Sie die Seiten vom Schnittende her ein.
Vollständig aufrollen, sodass die Füllung eingeschlossen ist. Mit einem Zahnstocher feststecken.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Tomatensoße über die Roll-ups gießen.
Mit Basilikum und Petersilie bestreuen. Abdecken und bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt und der Kohl weich ist.