Beef Short Ribs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 94g Fett, und insgesamt 1105 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1155 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Selleriestangen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Versuchen Rindfleisch Kurze Rippen, Rindfleisch Kurze Rippen, und BBQ Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen das Öl erhitzen und die Rippen von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch hinzu. Kochen Sie etwa 2 bis 3 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie langsam für 3 weitere Minuten. Optional: Sie können die kurzen Rippen zu diesem Zeitpunkt mit Mehl bestäuben, um die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
4
Den Rest der Zutaten hinzufügen und abdecken. 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen (köcheln lassen) oder bis das Fleisch vom Knochen zu ziehen beginnt. Wenn Sie fertig sind, aus der Pfanne nehmen und die Flüssigkeit abseihen. Sie können jetzt die Sauce eindicken oder so lassen, wie sie ist, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Servieren mit Trüffel-Kartoffelpüree und haricots verts.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.