Beef Short Ribs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 94g Fett, und insgesamt 1105 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1155 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Selleriestangen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Versuchen Rindfleisch Kurze Rippen, Rindfleisch Kurze Rippen, und BBQ Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen das Öl erhitzen und die Rippen von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch hinzu. Kochen Sie etwa 2 bis 3 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie langsam für 3 weitere Minuten. Optional: Sie können die kurzen Rippen zu diesem Zeitpunkt mit Mehl bestäuben, um die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Den Rest der Zutaten hinzufügen und abdecken. 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen (köcheln lassen) oder bis das Fleisch vom Knochen zu ziehen beginnt. Wenn Sie fertig sind, aus der Pfanne nehmen und die Flüssigkeit abseihen. Sie können jetzt die Sauce eindicken oder so lassen, wie sie ist, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Servieren mit Trüffel-Kartoffelpüree und haricots verts.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Trüffelpüree sind Standardkartoffelpüree mit gehackten schwarzen Trüffeln und etwas Trüffelöl.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.