Rindfleisch Kurze Rippen
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 252 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Wenn 77 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Rindfleisch Short Ribs könnte ein Super sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Bbq-Sauce, Teller kurz, superfeinen Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Stunden und 50 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch Kurze Rippen, Kurze Rippen vom Rindfleisch, und BBQ Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezialausrüstung: Hickory-Holzstämme, 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Beschichten Sie die kurzen Rippen großzügig mit dem braunen Zucker reiben auf beiden Seiten. Es ist nicht notwendig, die Gewürze in das Fleisch zu reiben, sondern eine gleichmäßige Schicht darüber zu streuen. Über Nacht kühlen.
Heizen Sie Ihren Raucher auf 225 Grad F.
Fügen Sie ein Protokoll von hickory.
Legen Sie das Fleisch in den Raucher und halten Sie die Temperatur bei oder um 225 Grad F für 12 bis 14 Stunden oder bis sie fertig sind. Ersetzen Sie die Hickory-Protokolle, wenn sie ablaufen.
Testen Sie das Fleisch, indem Sie einen der freiliegenden Knochen verdrehen. Wenn sich der Knochen leicht bewegt, ist das Fleisch fertig. Lassen Sie das Fleisch 30 Minuten ruhen.
Schneiden Sie jede Platte in 4 Portionen.
Zucker, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer mischen und gründlich mischen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot]()
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.