Rindfleisch Kurze Rippen

Rindfleisch Kurze Rippen
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 252 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Wenn 77 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Rindfleisch Short Ribs könnte ein Super sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Bbq-Sauce, Teller kurz, superfeinen Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Stunden und 50 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch Kurze Rippen, Kurze Rippen vom Rindfleisch, und BBQ Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezialausrüstung: Hickory-Holzstämme, 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Beschichten Sie die kurzen Rippen großzügig mit dem braunen Zucker reiben auf beiden Seiten. Es ist nicht notwendig, die Gewürze in das Fleisch zu reiben, sondern eine gleichmäßige Schicht darüber zu streuen. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Heizen Sie Ihren Raucher auf 225 Grad F.
5
Fügen Sie ein Protokoll von hickory.
6
Legen Sie das Fleisch in den Raucher und halten Sie die Temperatur bei oder um 225 Grad F für 12 bis 14 Stunden oder bis sie fertig sind. Ersetzen Sie die Hickory-Protokolle, wenn sie ablaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Testen Sie das Fleisch, indem Sie einen der freiliegenden Knochen verdrehen. Wenn sich der Knochen leicht bewegt, ist das Fleisch fertig. Lassen Sie das Fleisch 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Schneiden Sie jede Platte in 4 Portionen.
9
Servieren mit BBQ-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
10
Zucker, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer mischen und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in27 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin