Rindfleisch Kurze Rippen Carbonnade
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Short Ribs Carbonnade einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 731 Kalorien, 25g protein, und 65g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Thymianblätter, Pfeffer, alkoholfreies Bier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Kurze Rippen, Rindfleisch Kurze Rippen, und BBQ Rindfleisch Kurze Rippen.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen. Cook Rippen in Öl etwa 10 Minuten, häufig drehen, bis braun auf allen Seiten. Tropfen verwerfen.
Legen Sie die Rippen in eine große Bratpfanne. Abdecken und 1 Stunde backen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in derselben Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren in Öl kochen, bis sie weich und braun sind. Mehl einrühren, gut beschichten. Thymian, Brühe, Essig, braunen Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zwiebelmischung über Rinderrippen gießen.
Bier hinzufügen. Bedecken und backen Sie etwa 1 Stunde 30 Minuten länger oder bis die Rippen weich sind.
Rippen mit Gemüsesäften servieren.