Rindfleisch Kurze Rippen Carbonnade

Rindfleisch Kurze Rippen Carbonnade
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Short Ribs Carbonnade einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 731 Kalorien, 25g protein, und 65g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Thymianblätter, Pfeffer, alkoholfreies Bier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Kurze Rippen, Rindfleisch Kurze Rippen, und BBQ Rindfleisch Kurze Rippen.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen. Cook Rippen in Öl etwa 10 Minuten, häufig drehen, bis braun auf allen Seiten. Tropfen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Rippen in eine große Bratpfanne. Abdecken und 1 Stunde backen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in derselben Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren in Öl kochen, bis sie weich und braun sind. Mehl einrühren, gut beschichten. Thymian, Brühe, Essig, braunen Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebelmischung über Rinderrippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch RippenRindfleisch Rippen
ZwiebelZwiebel
6
Bier hinzufügen. Bedecken und backen Sie etwa 1 Stunde 30 Minuten länger oder bis die Rippen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rippen mit Gemüsesäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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