Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch kurze Rippen mit Pilzen, Geschmorte kurze Rippen mit Pilzen, und Rindfleisch Kurze Rippen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 325 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen und die kurzen Rippen ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
3
Die Hälfte des Olivenöls in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten goldbraun anbraten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Entfernen Sie das Rindfleisch und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis braun und duftend, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie alle an der Pfanne klebenden Teile ab. Gib das Rindfleisch in den Topf zurück. Zum Kochen bringen. Topf abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis das Rindfleisch Gabel-zart ist, 2 bis 3 Stunden. In den letzten 15 Minuten des Kochens das restliche Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
Topf
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bis golden, 6 bis 8 Minuten. Mit der Petersilie würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Petersilie
8
Entfernen Sie die Rippen zum Servieren, stellen Sie den Topf auf hohe Hitze und reduzieren Sie die Kochflüssigkeit, bis sie leicht verdickt ist.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.