Rindfleisch Kurze Rippen mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch kurze Rippen mit Pilzen, Geschmorte kurze Rippen mit Pilzen, und Rindfleisch Kurze Rippen.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 F.
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen und die kurzen Rippen ausbaggern.
Die Hälfte des Olivenöls in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten goldbraun anbraten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie das Rindfleisch und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis braun und duftend, etwa 2 Minuten mehr.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie alle an der Pfanne klebenden Teile ab. Gib das Rindfleisch in den Topf zurück. Zum Kochen bringen. Topf abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis das Rindfleisch Gabel-zart ist, 2 bis 3 Stunden. In den letzten 15 Minuten des Kochens das restliche Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bis golden, 6 bis 8 Minuten. Mit der Petersilie würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie die Rippen zum Servieren, stellen Sie den Topf auf hohe Hitze und reduzieren Sie die Kochflüssigkeit, bis sie leicht verdickt ist.
Mit den Pilzen und der Kochflüssigkeit servieren.