Rindfleisch Kurze Rippen mit Pilzen

Rindfleisch Kurze Rippen mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch kurze Rippen mit Pilzen, Geschmorte kurze Rippen mit Pilzen, und Rindfleisch Kurze Rippen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen und die kurzen Rippen ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Die Hälfte des Olivenöls in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten goldbraun anbraten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Entfernen Sie das Rindfleisch und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis braun und duftend, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie alle an der Pfanne klebenden Teile ab. Gib das Rindfleisch in den Topf zurück. Zum Kochen bringen. Topf abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis das Rindfleisch Gabel-zart ist, 2 bis 3 Stunden. In den letzten 15 Minuten des Kochens das restliche Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
TopfTopf
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bis golden, 6 bis 8 Minuten. Mit der Petersilie würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
PetersiliePetersilie
8
Entfernen Sie die Rippen zum Servieren, stellen Sie den Topf auf hohe Hitze und reduzieren Sie die Kochflüssigkeit, bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Mit den Pilzen und der Kochflüssigkeit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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