Rindfleisch-Lamm-Burger mit Cheddar und Kapern-Remoulade
Rindfleisch-Lamm-Burger mit Cheddar und Kapern-Remoulade könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 49g Fett, und insgesamt 720 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten und Gurken, muffins, cornichons, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kapern-Zitronen-Remoulade, Pistazien-, Lamm- und Rindfleischburger, und Bayou Burger mit Würziger Remoulade für Zwei.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer Mini-Küchenmaschine die Cornichons mit den Petersilienblättern, Kapern und Knoblauchzehen fein hacken.
Fügen Sie die Mayonnaise und Senf und Puls, bis gemischt.
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch vorsichtig mit dem gemahlenen Lamm vermischen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Formen Sie die Fleischmischung in vier 1 Zoll dicke Pasteten und machen Sie mit dem Daumen eine leichte Vertiefung in der Mitte. Die Burger mit Salz und Pfeffer würzen.
Grill die englischen Muffin Hälften geschnitten Seite nach unten, bis geröstet, ca. Drehen Sie die Muffins und Grill für 30 Sekunden länger.
Übertragen Sie auf eine Arbeitsfläche geschnittene Seite nach oben und verteilen Sie die unteren Hälften der Muffins mit der Kapern-Remoulade.
Grillen Sie die Burger bei starker Hitze, bis sie auf dem Boden schön verkohlt sind, ca. Drehen Sie die Burger um, füllen Sie sie mit dem Cheddar-Käse und grillen Sie sie, bis sie mittelgroß sind und der Käse schmilzt, etwa 4 Minuten länger.
Übertragen Sie die Burger auf die gerösteten englischen Muffins und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen. Die Burger mit den Tomaten und Gurken belegen, falls gewünscht, die Burger schließen und servieren.