Rindfleisch Mac Auflauf
Beef Mac Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Tomatensaft, Oregano, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Speck-und-Ei-Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Schalennudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 13 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Rinderhackfleisch, Zwiebeln und grünen Pfeffer kochen und umrühren, bis sie gebräunt sind.
Überschüssiges Fett ablassen. Peperoni, Tomatensauce, Tomatensaft, Oregano, Selleriesalz, Zwiebelpulver, Knoblauchsalz, Basilikum, Pfefferflocken und gekochte Nudeln unterrühren.
In die vorbereitete Auflaufform geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit Mozzarella bestreuen. Zurück in den Ofen und backen, bis der Käse schmilzt, ca.