Beef Mac Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Tomatensaft, Oregano, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Speck-und-Ei-Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Schalennudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Rinderhackfleisch, Zwiebeln und grünen Pfeffer kochen und umrühren, bis sie gebräunt sind.