Rindfleisch Minestrone

Rindfleisch Minestrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Wasser, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 17 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Herzhaftes Rindfleisch, Pasta und Spinat Minestrone, Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, und Minestrone.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Rindfleisch hinzufügen; kochen, bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten bei mittlerer Hitze 10 Minuten in der Pfanne kochen; häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hühnerbrühe und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
6
Zucchini und Nudeln unterrühren; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, aufgedeckt, 15 bis 20 Minuten oder bis die Nudeln weich sind. Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin