Rindfleisch mit Erbsenschoten
Rindfleisch mit Erbsenschoten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gingerroot, Schnee Erbsenschoten, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 14 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Versuchen Rindfleisch mit Erbsenschoten, Thailändisches Erdnuss-Rindfleisch und Erbsenschoten über Nudeln, und Kalter Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Rindfleisch.
Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Streifen über Getreide in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
10-Zoll-Pfanne oder Wok bei starker Hitze 1 bis 2 Minuten erhitzen.
Öl hinzufügen; Pfanne drehen, um mit Öl zu beschichten.
Fügen Sie Rindfleisch und Knoblauch hinzu; Braten Sie etwa 3 Minuten oder bis das Rindfleisch braun ist.
Salz und Pfeffer über Rindfleisch streuen; Brühe einrühren.
Maisstärke, Wasser und Sojasauce mischen; in Rindfleischmischung einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt und kocht. Weiter kochen 1 Minute unter ständigem Rühren (Sauce wird dünn sein).
Gingerroot und Erbsenschoten unterrühren. Kochen Sie ungedeckt etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Erbsenschoten knusprig-zart sind.