Rindfleisch mit Kartoffel-Tajine

Rindfleisch mit Kartoffel-Tajine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch mit Kartoffel-Tajine. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 47g protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 3. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Rindfleisch Bouillon Würfel, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 47 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch mit Paprika Tajine, Rindfleisch Tajine mit Butternusskürbis, und Rindfleisch Tajine mit Couscous (marokkanisch).

Anweisungen

1
Lassen Sie die Würfel vor dem Kochen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank stehen.
2
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze in einer Tajine. Das Rindfleisch und die Zwiebel 7 Minuten anbraten.Wasser, Bouillon, Tomatenmark, 1/2 TL Gewürzmischung, Petersilie & Koriander unterrühren. Mit dem Deckel abdecken und 30 Minuten kochen lassen.Decken Sie die Tajine auf, rühren Sie bei Bedarf die Tomate und eine weitere Tasse Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
GewürzmischungGewürzmischung
BouillonBouillon
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
3
Die Kartoffelkeile mit der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
KartoffelKartoffel
4
Legen Sie die Kartoffeln auf das Fleisch dann erholen und kochen für eine weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 47 m.
Portion3
Gesundheits-Score88
Magazin