Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch mit Kartoffel-Tajine. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 47g protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 3. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Rindfleisch Bouillon Würfel, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 47 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch mit Paprika Tajine, Rindfleisch Tajine mit Butternusskürbis, und Rindfleisch Tajine mit Couscous (marokkanisch).
Anweisungen
1
Lassen Sie die Würfel vor dem Kochen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank stehen.
2
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze in einer Tajine. Das Rindfleisch und die Zwiebel 7 Minuten anbraten.Wasser, Bouillon, Tomatenmark, 1/2 TL Gewürzmischung, Petersilie & Koriander unterrühren. Mit dem Deckel abdecken und 30 Minuten kochen lassen.Decken Sie die Tajine auf, rühren Sie bei Bedarf die Tomate und eine weitere Tasse Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Gewürzmischung
Bouillon
Cilantro
Petersilie
Tomate
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine Topf
3
Die Kartoffelkeile mit der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Kartoffel
4
Legen Sie die Kartoffeln auf das Fleisch dann erholen und kochen für eine weitere Stunde.