Rindfleisch mit Paprika ist ein glutenfreies Rezept für 6 Portionen. Eine Portion enthält 702 Kalorien , 37 g Eiweiß und 27 g Fett . Für 2,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Basilikum, Olivenöl, Pfeffer und Reis. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit zerkleinertem Roastbeef gefüllte Süßkartoffeln (Whole 30 & PALEO) , Gebackene Oliven und Paprika und Gebackene gefüllte Paprika .
Anweisungen
1
In einer großen Bratpfanne das Rindfleisch in Öl etwa 4 Minuten braten, bis es braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Zwiebel, Paprika und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Tomaten und Gewürze hinzufügen und gut vermischen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 35–40 Minuten oder bis das Fleisch zart ist, köcheln lassen.