Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Rindfleisch mit Pizzaiola-Sauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus frischen Basilikumblättern, Paprika, Rinderschulter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ut. Versuchen Steak mit pizzaiola-sauce, Lendensteaks mit Pizzaiola-Sauce, und London Broil w/Pizzaiola-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie die Rinderschulter ab, um unerwünschte Gerüche zu entfernen, tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken und legen Sie sie auf eine Gebrauchsplatte. In einer kleinen Schüssel das Rindfleisch reiben, indem Sie rauchige Rotisserie-Gewürze und Knoblauchpfeffer kombinieren. Reiben Sie die Gewürze in alle Oberflächen des Rindfleisches, bedecken Sie sie mit einer Plastikfolie und legen Sie sie mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur beiseite. (Die Gewürze beginnen tatsächlich, das Fleisch zu "heilen".);
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und kochen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch sowie die roten und grünen Paprikaschoten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden und die Paprikaschoten weich werden, wobei Sie darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen. Petersilie, Basilikum und Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und Lorbeerblatt hinzu. Bei mittlerer Hitze die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Schweinefettrücken
4
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einer ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und alle Seiten des Rindfleisches anbraten. Abdeckung pfanne (mit deckel oder folie) und transfer zu ofen zu beenden, bringen zu einer internen temperatur von 115 grad F, auf eine instant-lesen thermometer, für medium-rare (über 30 minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, Geschält
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Rindfleisch in Steaks schneiden und in eine Servierschale geben. Pizziola-Sauce bei Bedarf aufwärmen, Lorbeerblatt entfernen und über Fleisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Mit den Pepperoncini garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten