Rindfleisch mit Pizzaiola-Sauce

Rindfleisch mit Pizzaiola-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Rindfleisch mit Pizzaiola-Sauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus frischen Basilikumblättern, Paprika, Rinderschulter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ut. Versuchen Steak mit pizzaiola-sauce, Lendensteaks mit Pizzaiola-Sauce, und London Broil w/Pizzaiola-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Rinderschulter ab, um unerwünschte Gerüche zu entfernen, tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken und legen Sie sie auf eine Gebrauchsplatte. In einer kleinen Schüssel das Rindfleisch reiben, indem Sie rauchige Rotisserie-Gewürze und Knoblauchpfeffer kombinieren. Reiben Sie die Gewürze in alle Oberflächen des Rindfleisches, bedecken Sie sie mit einer Plastikfolie und legen Sie sie mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur beiseite. (Die Gewürze beginnen tatsächlich, das Fleisch zu "heilen".);
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und kochen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch sowie die roten und grünen Paprikaschoten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden und die Paprikaschoten weich werden, wobei Sie darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen. Petersilie, Basilikum und Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und Lorbeerblatt hinzu. Bei mittlerer Hitze die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In einer ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und alle Seiten des Rindfleisches anbraten. Abdeckung pfanne (mit deckel oder folie) und transfer zu ofen zu beenden, bringen zu einer internen temperatur von 115 grad F, auf eine instant-lesen thermometer, für medium-rare (über 30 minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Rindfleisch in Steaks schneiden und in eine Servierschale geben. Pizziola-Sauce bei Bedarf aufwärmen, Lorbeerblatt entfernen und über Fleisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
8
Mit den Pepperoncini garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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