Rindfleisch mit Rosmarin-Pilz-Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch mit Rosmarin-Pilz-Sauce. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen pre Pilze, 2 Teelöffel Rosmarin, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rindfleisch mit Cremiger Pilz-Rosmarin-Soße, Pilz-Grünkohl-Lasagne mit Rosmarin-Cashew-Sauce, und Rosmarin-Pfeffer-Stehrippenbraten mit Zwei-Pilz-Pfanne Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die in Scheiben geschnittenen Pilze, den Wein und das Steak in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Entfernen Sie das Steak aus Tasche, Reservierung Marinade.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Steak hinzufügen; kochen für 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Drehen nach 3 Minuten.
Kombinieren Sie die Zwiebeln, 2 Esslöffel Petersilie, Rosmarin und die restlichen Zutaten.
Zwiebelmischung und reservierte Marinade in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 2 Tassen reduziert (ca.
Schneiden Sie das Rindfleisch diagonal über Getreide in dünne Scheiben.
Rindfleisch auf eine Servierplatte legen. Löffel die Pilzsauce über Rindfleisch.
Mit 2 EL Petersilie bestreuen.