Rindfleisch mit roten und gelben Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Zucker, Rindfleisch Auge rund, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. Versuchen Baby Bok Choy Mit gelben Paprika, Linsensalat mit Karotten, gelben Tomaten und Paprika, und Gegrillte Schweinekoteletts mit langen Hots und gelben Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Knoblauch, Sojasauce, Sherry, Zucker, Pfeffer und 1 Teelöffel Öl mischen.
Fügen Sie das Fleisch und Mantel gut. Abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel die Brühe, Austernsauce und Maisstärke mischen. In einer großen Pfanne 1/2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Fleisches hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 1 Seite gebräunt sind, ca.
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie mit 1/2 Esslöffel öl und dem restlichen Fleisch.
Die Zwiebel und den restlichen 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten weich kochen.
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie knusprig-zart sind, ca. Rühren Sie die brühe mischung, dann gießen Sie es in die pfanne und köcheln bei mäßiger hitze, rühren, bis es beginnt zu verdicken, über 2 Minuten. Das Fleisch in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist.
Vom Herd nehmen. Chili-Knoblauch-Paste, Sesamöl und Basilikum unterrühren und servieren
Servieren mit: Gedünstetem Reis.
Anmerkungen: Eine Portion: 271 Kalorien, 5 g Gesamtfett, 2 g gesättigtes Fett, 11 g Kohlenhydrate.