Rindfleisch mit Sauce Bearnaise
Rindfleisch mit Sauce Bearnaise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 837 Kalorien, 27g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Olivenöl, Rumpsteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 5%. ut. Versuchen Rinderfilet im Blätterteig mit Sauce Bearnaise, Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), und Oscar-Gefülltes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Bearnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Steak eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Das Rumpsteak einölen und in die vorgeheizte Pfanne geben. Kochen Sie für ungefähr 2 Minuten auf der ersten Seite, und drehen Sie dann und beenden Sie das Kochen der zweiten Seite, ungefähr 2 Minuten mehr. Dies ergibt ein Steak, das auf der seltenen Seite ist; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten länger, pro Seite, für ein gut gemachtes Stück.
5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Für die Sauce Bearnaise die Schalotte, die Estragonstiele, 1 Esslöffel des gehackten Estragons und den Kerbel, falls verwendet, sowie den Essig, den Wein und die Pfefferkörner in einen Topf mit starkem Boden geben und kochen, bis sie auf etwa 1 Esslöffel reduziert sind. Bewegen Sie sich nicht vom Herd; das dauert nicht lange.
Drücken Sie die reduzierte Flüssigkeit durch ein normales oder Teesieb und lassen Sie sie abkühlen. Eigelb und Wasser in einen Wasserbad geben. Über den Boden stellen, in dem Wasser zum Köcheln gekommen ist.
Fügen Sie die reduzierte und angespannte Flüssigkeit hinzu und verquirlen Sie gut. Wischen Sie weiter, während Sie die Butter Würfel für Würfel hinzufügen, bis alles absorbiert ist. Abschmecken, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben Zitronensaft hinzufügen. Rühren Sie den restlichen Esslöffel frisch gehackten Estragon ein, während Sie das Steak servieren.