Rindfleisch mit Schalotten, Tomaten und Ingwer
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch mit Schalotten, Tomaten und Ingwer könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Tomaten, Hoisinsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Ingwer und Schalotten Rindfleisch, Ingwer-Hoisin Rindfleisch und Schalotten auf knusprigen Nudelkuchen, und Ingwer und Schalotten Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Rindfleisch gegen den Strich in dünne Streifen von etwa 2 Zoll Länge (von 1/4 Zoll dick). In einer großen Schüssel den Sherry, die Sojasauce, das Sesamöl, die Maisstärke und den Zucker verquirlen.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und mischen Sie gut. Beiseite.
Eine große Antihaftpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie es sehr heiß.
Fügen Sie die Schalotten-Weiß-Rindfleisch-Mischung in die Pfanne, ordnen Sie es in einer einzigen Schicht, und kochen, ohne Rühren, bis gut gebräunt auf dem Boden und noch rosa innen, etwa 1 Minute. (Es ist wichtig, das Fleisch in diesem Stadium nur teilweise zu garen, da es später in der Sauce fertig gekocht wird.)
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie das restliche öl.
Fügen Sie den Ingwer und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute (nur ein paar Sekunden, wenn mit jungen Ingwer).
Fügen Sie die Schalotten und Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich und frech sind, und die Tomatenhaut beginnt zu falten, etwa 1 Minute. Geben Sie das Rindfleisch und den gesammelten Saft in die Pfanne, fügen Sie die Hoisin-Sauce hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie dick sind, etwa 30 Sekunden länger. Saison nach Geschmack.
Auf eine Servierplatte geben und sofort mit Reis servieren.