Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch mit Schalotten, Tomaten und Ingwer könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Tomaten, Hoisinsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Ingwer und Schalotten Rindfleisch, Ingwer-Hoisin Rindfleisch und Schalotten auf knusprigen Nudelkuchen, und Ingwer und Schalotten Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Rindfleisch gegen den Strich in dünne Streifen von etwa 2 Zoll Länge (von 1/4 Zoll dick). In einer großen Schüssel den Sherry, die Sojasauce, das Sesamöl, die Maisstärke und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Eine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und mischen Sie gut. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Eine große Antihaftpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie es sehr heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Schalotten-Weiß-Rindfleisch-Mischung in die Pfanne, ordnen Sie es in einer einzigen Schicht, und kochen, ohne Rühren, bis gut gebräunt auf dem Boden und noch rosa innen, etwa 1 Minute. (Es ist wichtig, das Fleisch in diesem Stadium nur teilweise zu garen, da es später in der Sauce fertig gekocht wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie das restliche öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Ingwer und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute (nur ein paar Sekunden, wenn mit jungen Ingwer).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
9
Fügen Sie die Schalotten und Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich und frech sind, und die Tomatenhaut beginnt zu falten, etwa 1 Minute. Geben Sie das Rindfleisch und den gesammelten Saft in die Pfanne, fügen Sie die Hoisin-Sauce hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie dick sind, etwa 30 Sekunden länger. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Auf eine Servierplatte geben und sofort mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer