Rindfleisch mit Schnee Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry, Ingwer, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch mit Schnee Erbsen, Rindfleisch mit Schnee Erbsen, und Rindfleisch mit Schnee Erbsen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Sojasauce, Sherry, braunen Zucker, Maisstärke und Ingwer.
Gießen Sie die Hälfte der Flüssigkeit über das geschnittene Fleisch in eine Schüssel und werfen Sie mit den Händen. Reservieren Sie die andere Hälfte der Flüssigkeit. Beiseite.
Öl in einer schweren Pfanne (Eisen ist am besten) oder Wok bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schnee Erbsen und rühren für 45 Sekunden.
Auf eine separate Platte entfernen. Beiseite. Pfanne wieder sehr heiß werden lassen. Fügen Sie mit einer Zange die Hälfte der Fleischmischung hinzu und lassen Sie den größten Teil der Marinade noch in der Schüssel.
Fügen Sie die Hälfte der Schalotten hinzu.
Verbreiten Sie Fleisch, wie Sie es in die Pfanne geben, aber rühren Sie nicht für eine gute Minute. (Sie möchten, dass das Fleisch in möglichst kurzer Zeit so braun wie möglich wird.) Fleisch auf die andere Seite drehen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Entfernen Sie auf eine saubere Platte. Wiederholen Sie dies mit der anderen Fleischhälfte, damit die Pfanne zuerst wieder sehr heiß wird. Fügen Sie nach dem Wenden den ersten Teller Fleisch, den Rest der Marinade und die Schneeerbsen hinzu. 30 Sekunden bei starker Hitze umrühren und dann die Hitze ausschalten. Überprüfen Sie Gewürze und fügen Sie Salz nur hinzu, wenn es es braucht.
Mischung wird verdicken, wie es sitzt.
Sofort über Reis servieren.
Streuen Sie zerdrückten roten Pfeffer darüber, um ihm etwas Würze zu verleihen.