Rindfleisch mit Tomaten, Nudeln und Chilisauce

Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch mit Tomaten, Nudeln und Chilisauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Für $ 2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 474 kalorien. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rinderfilet, Sriracha, Brokkoliröschen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. norm. Versuchen Pasta mit Rindfleisch und Tomaten, Knoblauchrindfleisch & Tomaten mit Nudeln, und Chili Rindfleisch Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fusilli hinzufügen. Kochen, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es anfängt zu bräunen, ungefähr 3 Minuten. Rühren Sie um und lassen Sie es noch 2 bis 3 Minuten bräunen.
Rindfleisch auf einen Teller geben, Öl reservieren und beiseite stellen.
Zwiebel in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie anfängt zu bräunen.
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie bis hellgrün, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Sojasauce, Sriracha, Koriander und Pfeffer hinzu. Unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Tomaten und reserviertes Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis Tomaten beginnen, ihre Säfte freizusetzen, 2 bis 3 Minuten länger.
Fügen Sie die gekochten Fusilli hinzu, rühren Sie um und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist oder von den Nudeln absorbiert wurde, 2 bis 3 Minuten. Mit zusätzlicher Sojasauce oder Sriracha abschmecken.
Heiß servieren mit einer Prise frischem Koriander, falls gewünscht.
Variationen: Dieses Gericht ist extrem flexibel und die Soja-Chili-Sauce schmeckt hervorragend mit den folgenden Zusätzen und / oder Ersetzungen.
Huhn oder Garnelen: Verwenden Sie 1 Pfund. entbeint, enthäutet Hähnchenbrust in 1/4-in geschnitten.-dicke Streifen oder 1 lb. mittelgroße geschälte und entkernte Garnelen.
Fügen Sie Ihr grünes Lieblingsgemüse (wie grüne Bohnen oder Zucchini) zusätzlich oder anstelle des Brokkolis hinzu. Sie können auch eine dünn geschnittene rote oder grüne Paprika oder 1 Tasse dünn geschnittenen Grünkohl hineingeben (gleichzeitig mit der Zwiebel hinzufügen).
Swap Pasta: Versuchen Sie es mit Penne Pasta anstelle von Fusilli. Oder verwenden Sie für eine authentischere peruanische Version Spaghetti.