Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, grob gemahlene Polenta, einen Schuss koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Versuchen Italienisches Rindfleisch und Polenta-Auflauf, Rinderleber nach italienischer Art, und Rindereintopf nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in einen großen Topf. Fügen Sie nach und nach 2 Tassen Wasser und Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten unter häufigem Rühren kochen. 1/3 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
2
Eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rindfleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Rindfleisch entfernen; abtropfen lassen. Pfanne abwischen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel, Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
6
Rindfleisch und Sauce hinzufügen; 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
7
Polenta gleichmäßig auf 4 flache Schalen verteilen. Jede Portion mit 1 Tasse Rindfleischmischung belegen; mit 2 Teelöffeln Käse und 2 EL Basilikum bestreuen.