Rindfleisch Nachos Supreme
Das Rezept Rindfleisch Nachos Supreme ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 19 G Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Für $2.54 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Wasser, Tortilla-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 8%. ut. Versuchen Frühstück Nachos Supreme, Geladene Nachos Supreme, und Peperoni-Pizza Supreme-Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Wasser, Suppe und Taco-Gewürz einrühren. Zum Kochen bringen. Reis einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen oder bis der Reis weich ist.
Löffel auf zwei Servierteller. Auf Wunsch mit Salat, Käse, Salsa und / oder Sauerrahm belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.