Rindfleisch-Nudel-Auflauf
Rindfleisch-Nudel-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Mais, Eiernudeln, kondensierte Tomatensuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Nudel-Auflauf, Rindfleisch-Nudel-Auflauf, und Hackfleisch-Nudel-Auflauf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse weich ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie die nächsten neun Zutaten hinzu. Nudeln und Pilze einrühren.
Transfer zu einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 45 Minuten oder bis durch erhitzt.