Rindfleisch-Nudel-Auflauf

Rindfleisch-Nudel-Auflauf
Rindfleisch-Nudel-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Mais, Eiernudeln, kondensierte Tomatensuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Nudel-Auflauf, Rindfleisch-Nudel-Auflauf, und Hackfleisch-Nudel-Auflauf.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse weich ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die nächsten neun Zutaten hinzu. Nudeln und Pilze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastaPasta
3
Transfer zu einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 45 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin