Rindfleisch Nudel Salatschüsseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Asiatische Rindfleisch Nudelschalen, Thai Rindfleisch Nudelschalen, und Rindfleisch und Veggie Noodle Bowls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten des Lendenstücks mit Salz würzen. Grillen Sie auf einem Außengrill oder einer Innengrillpfanne bis Medium rare.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In einer Schüssel Ponzu (oder Soja), Sesamöl, Olivenöl, Reisweinessig, scharfes Chiliöl, Knoblauch, Ingwer und braunen Zucker mischen.
Mischen, um zu kombinieren, dann schmecken und Aromen / Gewürze nach Ihrem Geschmack anpassen.Wenn das Steak kühl genug ist, legen Sie es in eine große Plastiktüte.
Fügen Sie 3 Esslöffel Dressing hinzu. Beutel fest verschließen und in den Kühlschrank stellen, bis er benötigt wird. Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Gießen Sie das restliche Dressing darüber und werfen Sie es zum Kombinieren. Zum Schluss grüne Zwiebeln hineinwerfen. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank für mindestens ein paar Stunden oder bis cool. Sie können das Steak und die Nudeln lange vor dem Servieren zubereiten. Zum Servieren das Steak aus der Aufbewahrungstasche nehmen und gegen das Korn in dünne Streifen schneiden.
Nieselregen Sie ein wenig Ponzu (oder Soja) über Nudeln, um ihm einen kleinen Geschmacksschub zu geben, werfen Sie viele Korianderblätter hinein und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Rinderstreifen über Nudelhügel servieren oder alles zusammen in eine Schüssel geben.
Servieren Sie mit Stäbchen, wenn Sie sie haben.Du wirst es lieben!