Rindfleisch, Okra und Kartoffel Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Lendensteak, Kürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. uper. Ähnliche Rezepte sind Garnelen und Okra Kebabs, Steak, Tomaten und Okra Kebabs, und Ägyptisches Rindfleisch und Okra.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Cool.
Petersilie und die nächsten 6 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Schüssel mischen und gut umrühren; 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Fügen Sie Kartoffeln, Paprika, Okra, Schalotten, Rindfleisch und Kürbis hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Fädeln Sie Gemüse und Rindfleisch abwechselnd auf jeden der 8 (10-Zoll) Spieße.
Kebabs gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, gelegentlich drehen.