Rindfleisch-Pasta und Pilzsuppe

Rindfleisch-Pasta und Pilzsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Wasser, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Provenzalisches Hackfleisch-Pilz-Nudelauflauf, Pilz-Rindfleisch-Nudelsuppe, und Pilz-, Gerste- und Rindfleischsuppe.

Anweisungen

1
Im 4-Quart Dutch Oven Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Heißes Wasser einrühren, Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
3
Mischen, Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
4
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren.
5
Hitze reduzieren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Ungekochte Nudeln, Pilze und Wein einrühren. Abdecken; 10 Minuten länger kochen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
PastaPasta
WeinWein
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin