Rindfleisch-Pfanne Bruschetta

Rindfleisch-Pfanne Bruschetta
Beef Bruschetta Skillet könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 41 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Lendensteak, Knoblauch, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Rindfleisch und Gemüse-Bruschetta, Bruschetta-Hühnchen Pfanne, und 20-Minütige Bruschetta-Hühnerpfanne.

Anweisungen

1
Kochen Sie Fleisch in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 min. oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nächste 4 Zutaten in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Reis einrühren; wieder kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fleisch einrühren; mit Käse belegen. Decken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 bis 10 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
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