Rindfleisch-Pfeffer-Torte

Rindfleisch-Pfeffer-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Rindfleisch-Pfeffer-Torte, und Pfeffer Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika, einschließlich Flüssigkeit, in die Küchenmaschine geben; pulsieren, bis die Paprika in kleine Stücke geschnitten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Braunes Fleisch und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
3
Fügen Sie der Fleischmischung Paprika, Pilze und Käse hinzu. Löffel in die untere Kruste. Mit oberer Kruste abdecken und die Kanten versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PeppersPeppers
KäseKäse
KrusteKruste
FleischFleisch
4
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C), bis die Kruste braun ist, und Kuchen wird durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin