Rindfleisch-Pilz-Eintopf

Rindfleisch-Pilz-Eintopf
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Rindfleischpilzeintopf könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 208 kalorien, 14 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Knoblauchzehe, Canolanöl und ein rundes Steak mit 3 Rändern Rindfleisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pilz-Rindfleisch-Eintopf, Rind-Pilz-Eintopf, und Rind-Pilz-Eintopf.

Anweisungen

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Mehl, Salz und Pfeffer in eine Plastiktüte geben; Rindfleischwürfel hinzufügen und von allen Seiten schütteln. Braunes Rindfleisch in Öl in einem großen Topf. Burgunder oder Brühe, Wasser, Pilze, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Knoblauch und Petersilie einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Verdicken Sie, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Über Reis oder Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Die von Elizabeth Spencer ausgewählte Spezialcuvee Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 48 Dollar pro Flasche.
Elizabeth Spencer Inhaber Ausgewählte Spezialcuvee Cabernet Sauvignon
Elizabeth Spencer Inhaber Ausgewählte Spezialcuvee Cabernet Sauvignon
Die klassische Cuvée ist eine Fassauswahl aus Cabernet Sauvignon und einem kleinen Prozentsatz anderer roter Bordeaux-Rebsorten, die ausgewählt wurden, um einen klassischen Napa-Ansatz für die Weinbereitung dieser Rebsorte widerzuspiegeln. Vorwiegend im Talboden in den wärmeren Mikroklimata angebaut, zeigt die Frucht eine perfekte Balance aus weichen, reifen roten Pflaumen und dunkler Schokoladenstruktur. Dieser Cabernet Sauvignon ist eine opulentere, fruchtigere Darstellung als unser ursprünglicher Napa Valley Cabernet, aber im Kern bleibt er dem klassischen Elizabeth Spencer-Stil treu: Ausgewogenheit, Eleganz und Anmut.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin