Rindfleisch-Pita-Pizzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 395 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Prozent Hackfleisch, Olivenöl, Prozent griechischer Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. olide. Versuchen Pita Pizza, Pita Pizza, und Pita Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel und Paprika dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die Tomatenmark und Kochen, rühren, bis Ziegelrot, 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Fügen Sie das Rindfleisch, 2 Esslöffel Wasser, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack und kochen, Brechen das Fleisch, bis gebräunt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Joghurt und 2 Teelöffel Essig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Wischen Sie die Pfanne aus und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Die Pitas mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und in der Pfanne leicht anrösten, etwa 45 Sekunden pro Seite. Die Pitas auf einem Backblech anrichten und gleichmäßig mit der Rindfleischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
8
In den Ofen geben und 6 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Die restlichen 1/4 Tasse Joghurt, je 1 Esslöffel Olivenöl und Essig sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft