Rindfleisch Pozole

Rindfleisch Pozole
Beef Pozole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 252 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Kohl, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rindfleisch Pozole mit Cheddar-Käse, Rote Pozole | Pozole Rojo, und Pozole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie den Rinderschenkel in einen großen schweren Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um den Rinderschenkel vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauchzehen und Lorbeerblätter hinzu. Mit 2 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfefferkörner würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze zum Köcheln bringen. Kochen, bis das Fleisch vollständig gekocht und zart ist, ca. Achten Sie darauf, das Fett während des Kochens ständig von der Oberfläche der Flüssigkeit abzuschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die Flüssigkeit abseihen und in den Topf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Fügen Sie die hominy und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
HominyHominy
7
Zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel in dünne Stücke und geben Sie gegebenenfalls 1 Tasse Wasser in den Topf zurück. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Heiß servieren, garniert mit Kohl, Radieschen, Limettenkeilen, getrocknetem Oregano, Tostadas und Pasilla-Guajillo-Salsa, falls vorhanden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Kalk KeilKalk Keil
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
TostadasTostadas
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
ZähneknirschenZähneknirschen
9
Die Chilis und Knoblauchzehen in warmem Wasser einweichen, bis die Chilis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
10
Chili, Knoblauch und Wasser in einen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Mit Rinderpozole als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
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