Rindfleisch Pozole

Rindfleisch Pozole
Beef Pozole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 252 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Kohl, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rindfleisch Pozole mit Cheddar-Käse, Rote Pozole | Pozole Rojo, und Pozole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie den Rinderschenkel in einen großen schweren Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um den Rinderschenkel vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauchzehen und Lorbeerblätter hinzu. Mit 2 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfefferkörner würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze zum Köcheln bringen. Kochen, bis das Fleisch vollständig gekocht und zart ist, ca. Achten Sie darauf, das Fett während des Kochens ständig von der Oberfläche der Flüssigkeit abzuschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die Flüssigkeit abseihen und in den Topf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie die hominy und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
HominyHominy
7
Zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel in dünne Stücke und geben Sie gegebenenfalls 1 Tasse Wasser in den Topf zurück. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Heiß servieren, garniert mit Kohl, Radieschen, Limettenkeilen, getrocknetem Oregano, Tostadas und Pasilla-Guajillo-Salsa, falls vorhanden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Kalk KeilKalk Keil
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
TostadasTostadas
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
ZähneknirschenZähneknirschen
9
Die Chilis und Knoblauchzehen in warmem Wasser einweichen, bis die Chilis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Chili, Knoblauch und Wasser in einen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Mit Rinderpozole als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
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