Rindfleisch-Quesadillas mit Brunnenkresse und Maissalat
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Rindfleisch Quesadillas mit Brunnenkresse und Maissalat einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 41 G Fett, und insgesamt 646 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 98 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Canolanöl, Cayennepfeffer, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. score von 84% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Mais- und Brunnenkressesalat, Mais-Tomatensalat mit Garnelen und Brunnenkresse, und Heißer Rindfleisch- und welken Brunnenkressesalat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.