Rindfleisch-Reis-Medley
Rindfleisch und Reis Medley ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 676 Kalorien, 38g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mozzarella-Käse, gemahlenen Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Wildreis-Medley, Brokkoli und Brauner Reis Reis Medley, und Reis Medley.
Anweisungen
Hackfleisch und Zwiebel in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen. Wasser und Reis einrühren. Mit Rinderbrühe und schwarzem Pfeffer würzen. 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Tomatenwürfel und grüne Paprika unterrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der grüne Pfeffer zart ist.