Rindfleisch-Rotwein-Eintopf
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Rindfleisch-Rotwein-Eintopf könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 472 kalorien, 33 g Eiweiß, und 18 g Fett Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Herbst. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, braune Soße, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rotwein-Rindfleischeintopf, Rindfleischeintopf mit Rotwein, und Rindfleischeintopf mit Rotwein.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 55 Dollar pro Flasche.
![Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon]()
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon