Rindfleisch Sate mit Erdnuss-DIP-Sauce
Beef Sate mit Erdnuss-Dip-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Kokosmilch, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chicken Sate mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce, Chicken Sate mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce, und Rindfleischspieße mit Erdnuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen; abdecken und warm halten.
Schneiden Sie das steak Diagonal quer über das Korn in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Kombinieren Sie Steak und Hoisin in einer Schüssel; werfen zu beschichten. Gewinde steak auf jeder von 8 (8-zoll) spieße; streuen gleichmäßig mit salz.
Legen Sie die Spieße auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Spieße mit Koriander bestreuen.
Kokosmilch und die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen und glatt rühren.
Mit Spießen und Reis servieren.