Rindfleisch-Soba-Nudeln mit Spinat und Kokos-Curry-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Hähnchen und Soba-Nudeln mit Miso-Vinaigrette, Soba Nudeln mit Edamame, Karotten und Spinat, und Soba Nudeln mit Edamame, Karotten und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in den Gefrierschrank legen.
Bringen Sie 4 Liter Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Während der letzten 1 minute des Kochens, fügen Sie bok choy und Spinat. Kochen Sie 1 minute oder bis die Grüns verwelkt.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Kokosmilch, Saft, Sojasauce, Essig, Honig und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie 5 Teelöffel Öl, Ingwer, Knoblauch und Curry in einem holländischen Ofen bei schwacher Hitze; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Reservierte Kokosmilchmischung und Nudelmischung hinzufügen; gut werfen.
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze.
Rindfleisch über das Korn in dünne Scheiben schneiden; mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Rindfleisch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis fertig.
Rindfleisch zur Nudelmischung geben; gut werfen.