Rindfleisch, Speck und Nudel Backen ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie Rindfleischeintopf, Speck, Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rindfleisch, Speck und Nudel backen, Rindfleisch Nudel Backen, und Cremiges Rindfleisch & Ei Nudel backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze 3 Minuten, gelegentlich umrühren. Rindfleisch, gewürztes Salz und Zwiebel unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Speck
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Löffel Rindfleischmischung in Auflaufform. Karotten, Tomaten, Soße und Wasser unterrühren. Abdecken und backen 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Karotte
Soße
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Nudeln und grüne Bohnen einrühren. Abdecken und 20 bis 25 Minuten backen oder bis Rindfleisch, Nudeln und Bohnen weich sind.