Rindfleisch, Speck und Nudel backen
Rindfleisch, Speck und Nudel Backen ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie Rindfleischeintopf, Speck, Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rindfleisch, Speck und Nudel backen, Rindfleisch Nudel Backen, und Cremiges Rindfleisch & Ei Nudel backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze 3 Minuten, gelegentlich umrühren. Rindfleisch, gewürztes Salz und Zwiebel unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist.
Löffel Rindfleischmischung in Auflaufform. Karotten, Tomaten, Soße und Wasser unterrühren. Abdecken und backen 1 Stunde 30 Minuten.
Nudeln und grüne Bohnen einrühren. Abdecken und 20 bis 25 Minuten backen oder bis Rindfleisch, Nudeln und Bohnen weich sind.