Rindfleisch Spitze Salat Topping
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Spitze Salat Topping einen Versuch. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 36 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Rindereintopffleisch, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Individuelle Beef Pot Pies mit Biscuit Topping, Taco Rindfleisch Backen mit Cheddar Keks Topping, und Pastel De Choclo (Rindfleischauflauf mit Maisteig-Topping).
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sojasauce, Zwiebel und grüne Paprika unterrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis Sie weich sind.
Mix-in-Rindfleisch-Eintopf Fleisch. Kochen Sie 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.