Rindfleisch Stroganoff Mit Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Campbell's® Condensed Cream of Mushroom Soup, normalen Eiernudeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne.
Gießen Sie Fett ab. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich ist. Suppe und Paprika in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Die saure Sahne einrühren. Das Rindfleisch in die Pfanne geben und kochen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.
Servieren Sie die Rindfleischmischung über den Nudeln.
Mit sautiertem Spinat mit Knoblauch und knusprigem französischem Brot servieren. Zum Nachtisch servieren Sie einen frischen Apfel & Rosinenbecher: gewürfelte, entkernte Äpfel gemischt mit Rosinen. Kosten pro Rezept: $ 33 Kosten pro Rezept Portion: $ 08gesamtkosten der Mahlzeit (einschließlich Serviervorschlag): $ 00 Kostenberechnungen basierend auf Juli 2008 nationalen Durchschnittspreisen