Rindfleisch Stroganoff Mit Reis

Beef Stroganoff könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 383 Kalorien, 37g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Knoblauch infundiert Olivenöl, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. norm. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Rindfleisch gegen den Strich in schmale 2 Zoll lange Streifen von etwa 1/2 Zoll dicke. Trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel des aufgegossenen Olivenöls bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das vorbereitete Rindfleisch und braun auf allen Seiten, ca.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl Pfanne braten, wenn nötig, und fügen Sie die Zwiebeln. Kochen Sie bis leicht golden, rühren und fügen Sie 1/4 Tasse Rinderbrühe hinzu, um die Pfanne abzulöschen. Die restliche Rinderbrühe und das Rindfleisch mit den restlichen Säften wieder in die Pfanne geben und 10 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm einrühren und einfach durchheizen, nicht kochen. Geschmack zum Würzen und nach Bedarf anpassen.
Den Stroganoff auf eine Servierplatte geben und servieren. Genießen!