Rindfleisch Taco Foldovers
Beef Taco Foldovers könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 445 Kalorien, 23 G protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen grands!™ flockige Schichten Original Kekse, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Hähnchen-Taco-Salat-Foldovers, Rindfleisch und würzige Wurst Foldovers, und BBQ-Steak-Foldovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Bohnen, Tomatensauce und Gewürzmischung unterrühren. 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Teig in 5 Kekse trennen. Drücken oder rollen Sie jeweils 5-Zoll-Runde zu bilden. Löffel 1/2 Tasse Fleischmischung auf die Mitte jedes abgeflachten Kekses.
Käse gleichmäßig auf Kekse streuen. Falten Sie die Hälfte des Kekses über die Füllung; Drücken Sie Kanten mit Gabel zu versiegeln.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Top mit Salsa, Sauerrahm und grünen Zwiebeln.