Rindfleisch-Taco-Salat mit stückigem Tomatendressing

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere mexikanische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Rindfleisch-Taco-Salat mit stückigem Tomatendressing ausprobieren. Dieses Hauptgericht hat 438 Kalorien , 31 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, schwarze Bohnen, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 82 % . Probieren Sie stückiges Tomaten-Chutney , stückiges Tomaten-Gazpacho und stückiges Zwei-Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Um das Fleisch zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das Rindfleisch hinzufügen und kochen, bis es nicht mehr rosa ist. Dabei gelegentlich umrühren und das Fleisch mit dem Löffel zerkleinern.
Knoblauch und Bohnen hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
Chilipulver, Cayennepfeffer und Wasser hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist und ein Teil, aber nicht die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde.
Vom Herd nehmen und die Mischung etwas abkühlen lassen. Die Fleischmischung kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Für das Tomatendressing Tomaten (mit Saft), Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Das Dressing kann bis zu zwei Tage im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Geben Sie 2 Tassen Salat auf jeden Teller oder in eine Lunchbox. Geben Sie auf jede Portion 1 Tasse der Rindfleischmischung und bestreuen Sie sie mit 2 Esslöffeln Käse. Wenn Sie den Salat zum Mitnehmen zubereiten möchten, geben Sie 3/4 Tasse der Tomatenmischung in einen separaten verschließbaren Behälter und etwa 8 Chips in einen separaten Beutel. Kurz vor dem Verzehr geben Sie einen Teil der Tomatenmischung mit der Flüssigkeit über jeden Salat und zerbröseln Sie die Tortillachips darüber.
Kalorien 430; Gesamtfett 22 g; (Gesättigte Fettsäuren 8 g, Monofett 10 g, Polyfett 2 g); Protein 29 g; Kohlenhydrate 36 g; Ballaststoffe 9 g; Cholesterin 70 mg; Natrium 770 mg
Ausgezeichnete Quelle für: Protein, Ballaststoffe, Vitamin A, Niacin, Vitamin B6, Vitamin B12, Vitamin C, Kalzium, Eisen, Phosphor, Kalium, Selen, Zink
Gute Quelle für: Riboflavin, Vitamin K, Mangan