Rindfleisch Tacos
Das Rezept Rindfleisch Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 30. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Kopf in den laden und Holen knudsen-Creme, extra-lean ground beef, taco bellâ® tortilla taco dinner kit und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos), Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), und Rindfleisch Tacos.
Anweisungen
Fleisch mit Taco-Gewürzen kochen
Mischen Sie wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit 10 Folienblätter zerbröckeln, um 10 (2 Zoll) Kugeln zu bilden. Falten Sie Tortillas in zwei Hälften; Legen Sie 1 Folienkugel in jede gefaltete Tortilla, um der Taco-Schale zu ähneln.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten. oder bis goldbraun. Cool auf Backblechen 5 min. oder taco-Schalen sind frisch.
Folie entfernen und entsorgen.
Löffel Fleischmischung in Schalen; oben mit den restlichen Zutaten.