Das Rezept Rindfleisch Tacos mit Rettich und Avocado Salsan ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 385 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft plus 1 Limette, Rocksteak, grobes Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Tacos Mit Avocado-Rettich-Salsa, Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), und Rindfleisch-Soft-Tacos mit Knoblauch-Avocado-Creme und gerösteter Spargel-Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.