Rindfleisch Tagliata Mit Rucola Rezept
Rindfleisch Tagliata Mit Rucola Rezept könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 25. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Baby, Parmigiano reggiano, natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tagliata vom gegrillten Rindfleisch mit Rucola-Salat, Tagliata mit Rucola, und Tagliatan von Knochen-in Rib-Eye mit Rucola.
Anweisungen
Die beiden Rindfleischstücke leicht mit Salz würzen und dann auf den Grill legen und auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen und dann weitere 4 Minuten ruhen lassen.Einmal ausgeruht schneiden Sie das Fleisch diagonal mit einem scharfen Messer in etwa fünf Stücke, beträufeln Sie ein wenig Olivenöl über das Fleisch und streuen Sie eine Prise Meersalz.Ordnen Sie das Rindfleisch zwischen zwei Tellern an.
Legen Sie die Rakete um und über das Rindfleisch.Zum Schluss den Parmesan mit einem kleinen Messer in kleine Stücke schneiden und über das Rindfleisch streuen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit einer halben Zitrone servieren.