Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffer, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Marokkanischer Butternut-Kürbis, Kichererbsen und Quinoa-Tajine, Marokkanischer Butternut Squash & Süßkartoffel-Tajine, und Rindfleisch und Kürbis-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rindfleisch hinzufügen; gut zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie Rindfleisch und Schalotten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Rindfleisch
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und häufig umrühren. Brühe und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Brühe
6
Squash hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Squash weich ist.