Rindfleisch Tamales erfordert etwa 5 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.36. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie New Mexico Chilis, Zwiebeln, Knoblauchzwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Alle-Beef Tamales, Rindfleisch Tamales, und Chipotle Rindfleisch Tamales.
Anweisungen
1
Die Rinderschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze anbraten. Sobald Sie von allen Seiten gebräunt sind, fügen Sie genügend Wasser hinzu, um den Braten zusammen mit der 1 geschnittenen Zwiebel und etwa 6 Knoblauchzehen zu bedecken. Kochen, bis das Fleisch sehr zart ist und ohne Widerstand auseinander kommt, ca. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie den Braten zum Abkühlen auf eine Platte und reservieren Sie die Rinderbrühe. Das Fleisch von Hand zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Mundgerechte Gemüsestücke
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Um die Sauce zuzubereiten, entfernen Sie die Spitzen der getrockneten Chilis und schütteln Sie die meisten Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Grober Roter Zucker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Legen Sie die Chilis in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie den Kreuzkümmel, die restlichen geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Kochen Sie für 20 Minuten, bis die Chilis sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Übertragen Sie die Chilis mit einer Zange in einen Mixer und fügen Sie eine Pfanne voller Chiliwasser hinzu (am besten in Chargen.) Die Chilis glatt pürieren. Führen Sie die pürierten Chilis durch ein Sieb, um die restlichen Samen und Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze
Schöpflöffel
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Die Chilisauce in eine große Schüssel geben und salzen, umrühren, umrühren. Geschmack, um Gewürze zu überprüfen, fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gehen Sie durch die getrockneten Maisschalen, trennen Sie sie und entsorgen Sie die Seide, seien Sie vorsichtig, da die Schalen im trockenen zerbrechlich sind. Tränken Sie sie 30 Minuten lang in einem mit warmem Wasser gefüllten Waschbecken, um sie weich zu machen. In einer tiefen Schüssel Masa, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie die Brühe nacheinander in die Masa und arbeiten Sie sie mit den Fingern ein. In einer kleinen Schüssel die Gemüseverkürzung schlagen, bis sie flaumig ist.
Fügen Sie es der Masa hinzu und schlagen Sie, bis der Teig eine schwammige Textur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Die Maishülsen abspülen, abtropfen lassen und trocknen. Legen Sie sie zusammen mit den Schüsseln mit Masa-Teig und Rindfleisch in Chilisauce auf eine Blechpfanne, die mit einem feuchten Handtuch bedeckt ist. Beginnen Sie mit den größten Schalen, weil sie leichter zu rollen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Maisschalen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Legen Sie die Schale flach auf einen Teller oder in Ihre Hand, wobei die glatte Seite nach oben und das schmale Ende zu Ihnen zeigt.
13
Verteilen Sie eine dünne, gleichmäßige Schicht Masa mit einem in Wasser getauchten Esslöffel auf der Oberfläche der Schale. Verwenden Sie nicht zu viel!
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
14
Fügen Sie etwa einen Esslöffel der Fleischfüllung in der Mitte der Masa hinzu. Falten Sie das schmale Ende bis zur Mitte und falten Sie dann beide Seiten zusammen, um die Füllung zu umschließen. Die klebrige Masa bildet ein Siegel. Kneifen Sie die breite Oberseite geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
15
Stellen Sie die Tamales mit dem eingeklemmten Ende in einen großen Dampfer oder ein Sieb. Laden Sie den Dampfer in einen großen Topf, der mit 2 Zoll Wasser gefüllt ist. Das Wasser sollte die Tamales nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Schweinefettrücken
16
Legen Sie ein feuchtes Tuch über die tamales und Deckel mit Deckel. Halten Sie das Wasser auf niedrigem Siedepunkt und überprüfen Sie es regelmäßig, um sicherzustellen, dass das Wasser nicht wegkocht. Die Tamales 2 Stunden dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
17
Die Tamales sind fertig, wenn sich das Innere von der Schale wegzieht. Der Tamale sollte weich, fest und nicht matschig sein. Zum Servieren die Schale entfalten und etwa einen Esslöffel restliche Rindfleischfüllung darüber löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.